コメント

ままり
素敵だと思います💓
将来由来を知った時、両親と兄妹は自分が産まれてくるのが楽しみです、産まれてからも大切にしてもらったんだなって思うのではないでしょうか😊

ママリ
個人的には、空、海と来たら、大地関連がいいかなーと思いました🧐
上2人の名前を合わせた感じだと、何となくサブ感が出てちょっと悲しいかなと思いました、、💦
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月26日
ままり
素敵だと思います💓
将来由来を知った時、両親と兄妹は自分が産まれてくるのが楽しみです、産まれてからも大切にしてもらったんだなって思うのではないでしょうか😊
ママリ
個人的には、空、海と来たら、大地関連がいいかなーと思いました🧐
上2人の名前を合わせた感じだと、何となくサブ感が出てちょっと悲しいかなと思いました、、💦
ママリ
ありがとうございます!
「名前」に関する質問
皆様に名付けの相談です。 週数早めに出産後、旦那がすぐに出生届を出したいとの事で話あり、名前も大体決まっていたのでお願いしました。念の為、14日以内だから…ともお伝えしました。本日、出生届出して4日目です。 …
名付けで悩んでいます💦 香乃(かの)で決めていたのですが、最近になって鹿野さんとか狩野さんと将来結婚することになったら?って考えてしまって… 結羽(ゆう)ももともと候補にあった名前なので、そちらにしようか迷っ…
以前ここで質問した者です。 市役所に借りていたチャイルドシートを返しに行きました。 何も名前など聞かれたり書くことなく、渡してきて終わりでした。 かなり前に借りていたものなので、サービスも終了していて今更返さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!