コメント

ままり
素敵だと思います💓
将来由来を知った時、両親と兄妹は自分が産まれてくるのが楽しみです、産まれてからも大切にしてもらったんだなって思うのではないでしょうか😊

ママリ
個人的には、空、海と来たら、大地関連がいいかなーと思いました🧐
上2人の名前を合わせた感じだと、何となくサブ感が出てちょっと悲しいかなと思いました、、💦
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月26日
ままり
素敵だと思います💓
将来由来を知った時、両親と兄妹は自分が産まれてくるのが楽しみです、産まれてからも大切にしてもらったんだなって思うのではないでしょうか😊
ママリ
個人的には、空、海と来たら、大地関連がいいかなーと思いました🧐
上2人の名前を合わせた感じだと、何となくサブ感が出てちょっと悲しいかなと思いました、、💦
ママリ
ありがとうございます!
「名前」に関する質問
子供達がサッカーのクラブチームに入ったばかりですが既に退会したいです😢 理由は入ったら全然最初と違ったことです。 監督には主人が土日仕事なので、試合や練習試合は近場なら私が車で行けますが、遠征は無理なので基…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘ですが、発語が全然増えず心配です🥲 犬を見てわんわん、アンパンマンをみてあんまんは割と言います。でも百発百中というわけではありません。 あとは仲良しの実家の犬の名前を呼ぶことがありま…
いずれ消しますが.お答え頂ける方お願いします🙇♀️💓 5月下旬から当て字はNGのようですが.この名前はOKだと思いますか?? そして読めますか?? 「律椛」 誹謗中傷は要りません。 キラキラですね等の余計な一言も要りません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!