ココロ・悩み 保育士さん又はだった方に質問です。男の子、女の子仲良しグループって… 保育士さん又はだった方に質問です。 男の子、女の子仲良しグループってありますか? 後女の子は世話好きですか? よくうちの子の世話をしてくれます。 ちなみに軽度の知的障害、自閉症スペクトラムです。 最終更新:5月25日 お気に入り 1 女の子 仲良し 男の子 保育士 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さい子は割と男女関係なく遊んだりしますが、3歳頃から性別ごとに遊ぶ子が多くなってる気がします! 世話焼きなのは女の子が多いですね!笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント