コメント

はじめてのママリ🔰
私でしたら違う皮膚科連れていきます😭😭
はじめてのママリ🔰
私でしたら違う皮膚科連れていきます😭😭
「先生」に関する質問
転園するため担任の先生へお手紙と、職員の皆さんへお菓子をプレゼントする予定なのですが、いつお渡しするのがいいでしょうか?最終登園日が3月31日なのでその日のお迎え時がいいかなと思ったのですが、その時間にはもう…
保育園の担任の先生を知らないまま入園するのは普通ですか? 4月入園で内定しました。 先日面談に行ってきたのですが、面談時に出てきた保育士さんは 子どものクラスの担任ではないとのこと。 園長先生がとても良い方で…
子供の耳掃除どうしてますか? 耳鼻科でしてもらってる方は、通う頻度決めてますか? 耳掃除は自然に排出されるので基本的に不要、綿棒はかえって押し込んでしまう、と何かの本に書いてあったのをずっと信じているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
患部見ないで処方ってありえなさすぎて💦💦
保湿剤貰うとはわけが違いますからね💦
違う皮膚科探して行こうと思います
はじめてのママリ🔰
私も前新生児の時にお尻が被れたので産婦人科の先生に薬処方していただいたのですが調べたら強い薬で塗らず違う皮膚科に行ったらそれは強すぎるわ〜といい違う薬処方してもらいました😭😭
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生なのに😱💦
とりあえず塗ってみようと思って塗ってしまったのですが、心配になってきました💦
月曜日他の皮膚科行って、処方されたのも見せて塗っていいか聞いてみます😭
はじめてのママリ🔰
塗ってみて何もなかったら大丈夫だとは思います✨
状態をみてもらって処方された薬の方が信頼度はありますよね😭😭
二度も行き大変だと思いますが聞いてみてください😭😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます😭
聞いてきます💦