子育て・グッズ 1歳の息子が急に私の服や枕を匂いを嗅ぐようになりました旦那には、しな… 1歳の息子が急に私の服や枕を匂いを嗅ぐようになりました 旦那には、しないみたいなのですが… 口をチュッチュッしながら匂いを嗅ぐのですがこれは、あるあるなのかないのか気になります🙁 経験者いますか? 最終更新:2024年5月27日 お気に入り 旦那 1歳 息子 服 りくまま(2歳0ヶ月) コメント こず 私の息子もチュッチュしながら匂いを嗅いで来たり、アムアムしてきたりするようになりました🤣(時々噛まれます😂) なんかおんなじすぎてコメントしてしまいました😂😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント