家族・旦那 3歳の娘が食事を無視し、泣きながら食べる状況に困っています。皆さんはどう対処しますか? 何度も何度もご飯食べなさいと言っても無視、 食べてる弟1歳の食事邪魔する 3歳の娘がいます。 何度も何度も言っても無視、 家族前食べ終わっても、無視。 いい加減頭に来てもう食べるな!と言って全て片付けました(一応食べるはずだったものはラップして置いてあります) そこまでしてやっと?やばいと思ったのか 泣きながらご飯食べると何度も言います けど私は頭に来ててすぐ出せません。 というか、ここで出すとダメな気がして… 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 食事 片付け 3歳 1歳 家族 ご飯 ママリ コメント にゃんず🐈⬛ 出しません😂! 毎日はダメですがどこかのタイミングで厳しくして1回で終わらせたいので…💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 出さないです!! 食べないなら下げられるということを学ぶのも大切だと思います😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント