にゃんず🐈⬛
出しません😂!
毎日はダメですがどこかのタイミングで厳しくして1回で終わらせたいので…💦

はじめてのママリ🔰
出さないです!!
食べないなら下げられるということを学ぶのも大切だと思います😌
にゃんず🐈⬛
出しません😂!
毎日はダメですがどこかのタイミングで厳しくして1回で終わらせたいので…💦
はじめてのママリ🔰
出さないです!!
食べないなら下げられるということを学ぶのも大切だと思います😌
「家族」に関する質問
出産報告って難しいです😓 皆さんはどう思いますか?どうしましたか? 出産後の疲労困憊の中、家族が面会に来る中、母乳あげたりと初めての育児中などなど、そんな時に複数人の友達にラインで報告する余裕はありましたか…
ストレス半端ないので聞いてください。 今日、義母と私たち家族でランチをする予定でした。 合流して談笑している中で、義母がお墓参りの話をした時に息子が「パパのお父さんお母さんも天国にいるんだよね」と言いまし…
小学校入学時までにどこまでさせておけばいいのでしょうか? ・平仮名読めない書けない 自分の名前は何となく書けるが鏡文字になる ・オムツが外れてない 外出時と夜間のみ着用 オムツにおしっこをしてることは無い 保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント