にゃんず🐈⬛
出しません😂!
毎日はダメですがどこかのタイミングで厳しくして1回で終わらせたいので…💦

はじめてのママリ🔰
出さないです!!
食べないなら下げられるということを学ぶのも大切だと思います😌
にゃんず🐈⬛
出しません😂!
毎日はダメですがどこかのタイミングで厳しくして1回で終わらせたいので…💦
はじめてのママリ🔰
出さないです!!
食べないなら下げられるということを学ぶのも大切だと思います😌
「家族」に関する質問
年少の息子がダンゴムシを好きすぎて困っています… 今朝園のバス停に向かうときに見つけて捕まえてしまい、バスが来るまでの5分くらい 「バスの中で逃げたら大変だからバスには連れて行けないよ」 「幼稚園で探しなよ」 …
小1娘とよく口喧嘩してるのですが、私が大人気ないですかね?笑 よく家族やら友達に笑われてます。笑 娘に対等に言い返してる私が子供なんだろうな🤣 皆さんどんな感じで対応してるんですか、心に余裕ないと普通に喧嘩…
産後入院中の面会 家族の面会はとても嬉しいのですが、 夫の職場の同僚が自分の小学生の2人の子どもを連れ 赤ちゃんをみにいきたいと連絡を何度も送ってきます。 出産前にお断りをしたのですが、 産後も「子どもが赤ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント