はじめてのママリ🔰
出しません😂!
毎日はダメですがどこかのタイミングで厳しくして1回で終わらせたいので…💦
はじめてのママリ🔰
出さないです!!
食べないなら下げられるということを学ぶのも大切だと思います😌
はじめてのママリ🔰
出しません😂!
毎日はダメですがどこかのタイミングで厳しくして1回で終わらせたいので…💦
はじめてのママリ🔰
出さないです!!
食べないなら下げられるということを学ぶのも大切だと思います😌
「家族」に関する質問
今1歳8ヶ月くらいなのですが、 他の子供との関わりがありません😭 庭で遊んだり公園行くのですが、人いたり居なかったり 居ても年上そうなので、関わることもありません💦 2歳まで自宅保育予定なのですが、家族だけの時間過…
警察の奥様 ご主人がどの部署にいたら 共働きでも余裕ができると思いますか? うちは上の子産まれてずっと刑事課ですが 帰ってこない、休みの日呼ばれる、多々あります。 時代的に変わってきてるらしいですが それでも…
義母について質問です。皆さんならどうしますか? 1〜2ヶ月に一度、義母が私たちの家に泊まりに来ます。(それ以外でも会うことはあります) ただ、とにかく感情の起伏が激しく、自分の意見が通らないと怒って突然出て行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント