コメント

mama
9月16日~が会社の締め日で1ヶ月始まるのであれば欠勤したらマイナスになることが多いに予想される、有給でも足りなければマイナスになるのでどっちみち足りなければ支払い必要になりますよ😄
ちなみに、産休入っても住民税が会社建て替えの場合や組合費の支払いが必要な場合毎月もしくは復帰時に一括などでの支払いが必要になりますけどね😅
mama
9月16日~が会社の締め日で1ヶ月始まるのであれば欠勤したらマイナスになることが多いに予想される、有給でも足りなければマイナスになるのでどっちみち足りなければ支払い必要になりますよ😄
ちなみに、産休入っても住民税が会社建て替えの場合や組合費の支払いが必要な場合毎月もしくは復帰時に一括などでの支払いが必要になりますけどね😅
「産休」に関する質問
産休育休中の家事について質問です。 皆さんの旦那さんは、どこまで家事をしてくれていますか? 私自身が産休前までは、あれをやって欲しい。これをやって欲しい。と言いやすかったのですが、産休に入った途端に私は一日…
私は今育休中です。レジパートしてました。 復帰予定の職場がブラック気質といいますか、人の心がない方が多いです。 妊娠中、私はかなりつわりが酷く、暑い中自転車で30分はかなりキツくて全然行けてなくて、シフトには…
皆さんは育児日記どんなことを書いていますか? 子ども1歳半、ぴよログのアプリを使用していて、初めは食事や排泄、睡眠など事細かく記録して、写真も全部いちいち撮って載せて…と本当にマメにやってきましたが、だんだ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9月19日から産休入りのところ、有給欠勤使わずに16、17、18日出勤した場合の9月16〜10月15日の給料はどうなりますか?税金引かれて結局マイナスということになるのでしょうか?