コメント

退会ユーザー
レンチンでできますよ!
うちはたまごサンドとか作りたい時に600wで20秒温めて裏返して20秒でやってます🙆♀️
退会ユーザー
レンチンでできますよ!
うちはたまごサンドとか作りたい時に600wで20秒温めて裏返して20秒でやってます🙆♀️
「パン」に関する質問
旦那と朝ごはんは🍚を食べさせろと喧嘩になりました。 8ヶ月妊婦です。仕事も6時間勤務で働いてます。 私は子供たちも食べないし、パンだとスムーズに朝がまわるから嫌だ。それなら、🍙作って会社に行って。それか保育園…
結婚式にジーパンokとなりました。 正直、私としては神前ですし そんな発想すらありませんでした。 こんな気持ちはおかしいですかね。 ジーパンokとされた方、むしろよかったよ などございますでしょうか。 もうホント…
上の子が今もずっとほっそり体型だったから 下の子がむちむちで幸せ🎀 むちむちに育て上げてちぎりパンを見たい!! ちぎりパンは選ばれし赤ちゃんのみにしか 見ることのできないもの!!! みんながみんな見れるとは限…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらもち
おっと…レンチン😳したことがなかった。パンといえばトースターとばかり💦
たしかにそれなら焼かないパンできますね✨
皿にパンのせてラップかける感じでやってますか?
退会ユーザー
ラップはかけなくて大丈夫です!
うちは一枚一枚ラップでくるんでいるので、ラップを開いてレンジに入れて20秒→ラップの上でひっくり返して20秒→お皿に乗せるという感じです🙆♀️
時間はレンジによって変わるので短めからやってもいいかもです☺️
ラップかけるとたぶんふわふわよりはしっとりめになるかなって思います!