妊娠・出産 妊娠糖尿病の方でご飯の方が血糖値ましだったとか麺類やパンの方が血糖… 妊娠糖尿病の方で ご飯の方が血糖値ましだったとか 麺類やパンの方が血糖値ましだったとか 人によって違うみたいなんですが どうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 パン ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント ままち 個人差ありますよね〜😣 私の場合、 ご飯は120gまでは大丈夫(おかずにもよるけど) そうめんはやばい🫠 パスタはけっこう大丈夫でした😊 あとは私は山芋がやばかったです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうめん危ないんですね😅 たしかに芋類も結構注意必要ですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうめん危ないんですね😅
たしかに芋類も結構注意必要ですね😭