コメント
退会ユーザー
場所によるのかもしれませんが
今回同じ時期に子宮頸管の出口付近にあるポリープを取ってもらって
その時は2.3日出血ありました!
退会ユーザー
場所によるのかもしれませんが
今回同じ時期に子宮頸管の出口付近にあるポリープを取ってもらって
その時は2.3日出血ありました!
「妊娠9週目」に関する質問
同時に凍結した受精卵で、移植前は4AAでしたが移植する日の説明を受け5AAに変わってました。 上の子は体外受精 5日目4AAで男の子でした。あと残りの卵はみんな顕微授精です。9週の子は顕微で5日目5AAです、性別が気にな…
妊娠してたら妊娠検査薬って取っておいても使い道ないですよね? 2本セットで1本残ってます。 6wで心拍確認済みで次回9wで検診で日が空くので毎日不安ですが、今検査薬やったところで、何か異常が起きていたとしてもどの…
9週なんだけど、何かオススメのお菓子とかないですか?これ食べれるとかお腹は空くけどそこまでたくさん食べれないし、お腹空くと気持ち悪くなるしで、なに食べていいかわかりません、オススメのお菓子とかあれば教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷんぷん
回答ありがとうございます!☺️
そのくらいなんですね!
切除後って抗生剤の内服とかありましたか?
ぷんぷん
丁寧にありがとうございます!☺️
また4週間後来てと言われたっきりなので、大丈夫かなあと心配ですが、何かあったら受診しようと思います!
退会ユーザー
無かったです!
切除した後も2週間後に様子見てもらってもう再発してないからーって感じでした😊