コメント
退会ユーザー
場所によるのかもしれませんが
今回同じ時期に子宮頸管の出口付近にあるポリープを取ってもらって
その時は2.3日出血ありました!
退会ユーザー
場所によるのかもしれませんが
今回同じ時期に子宮頸管の出口付近にあるポリープを取ってもらって
その時は2.3日出血ありました!
「茶色」に関する質問
現在妊娠10週です。 昨日初回の妊婦健診で子宮頸がん検査をし、終了後からナプキンにおさまる程度の出血があり丸一日経った今でも続いています。(鮮血ではなく、おりものに混じる感じでピンク色〜茶色?のような色です) …
美容師さんに質問です! 昔からの若白髪で長年白髪染めをしてきて、美容室でもセルフカラーでもずっと白髪染めを使ってきました。 ダークブラウンですが、ほぼ黒に近いと思います。 40歳手前になり、この黒髪がどんどん…
ディズニーハロウィン、子供達にどんな格好させようか迷います🥹 6歳、年長さんの娘 →スカート、ワンピース好き。プリンセスは飽きた。カラーエクステ使いたい。がっつり仮装は恥ずかしいけどそれっぽいのは着たい。はっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷんぷん
回答ありがとうございます!☺️
そのくらいなんですね!
切除後って抗生剤の内服とかありましたか?
ぷんぷん
丁寧にありがとうございます!☺️
また4週間後来てと言われたっきりなので、大丈夫かなあと心配ですが、何かあったら受診しようと思います!
退会ユーザー
無かったです!
切除した後も2週間後に様子見てもらってもう再発してないからーって感じでした😊