妊娠・出産 子宮頸管ポリープ切除後の出血は、茶色のおりものが続くことがあります。出血がいつ止まるか気になりますね。 子宮頸管ポリープに関してです。 現在妊娠9週目です。少量のピンクのおりものが2日間続けて出たので、検診の時に先生に話したらポリープからの出血でした。 それで取ってしまいましょう、とのことでその場で切除したのですが、ポリープ切除後の出血ってどれくらい続きましたか? 出血というより茶色のおりものが続いている感じなのですが、いつ止まるのかなと気になっています。 最終更新:5月26日 お気に入り 妊娠9週目 検診 先生 茶色 ピンクのおりもの ぷんぷん(妊娠35週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 場所によるのかもしれませんが 今回同じ時期に子宮頸管の出口付近にあるポリープを取ってもらって その時は2.3日出血ありました! 5月25日 ぷんぷん 回答ありがとうございます!☺️ そのくらいなんですね! 切除後って抗生剤の内服とかありましたか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 無かったです! 切除した後も2週間後に様子見てもらってもう再発してないからーって感じでした😊 5月26日 ぷんぷん 丁寧にありがとうございます!☺️ また4週間後来てと言われたっきりなので、大丈夫かなあと心配ですが、何かあったら受診しようと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんぷん
回答ありがとうございます!☺️
そのくらいなんですね!
切除後って抗生剤の内服とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
無かったです!
切除した後も2週間後に様子見てもらってもう再発してないからーって感じでした😊
ぷんぷん
丁寧にありがとうございます!☺️
また4週間後来てと言われたっきりなので、大丈夫かなあと心配ですが、何かあったら受診しようと思います!