いちご
かするほどのが生理日ぴったりくらいにでてました!
もう生理だ!なんて思ってたらそれ以降血は増えもせず、なんならその日のかすった感じ血だけでした!
いちご
かするほどのが生理日ぴったりくらいにでてました!
もう生理だ!なんて思ってたらそれ以降血は増えもせず、なんならその日のかすった感じ血だけでした!
「妊娠4週目」に関する質問
セルフネイルしてたのに結局サロンに戻った方いますか?? 割と器用な方なのでそこそこ綺麗にできるのでクオリティの面で、、とかというよりは死ぬほど面倒くさがりのためオフしてなかなかの時間かけてネイルを3-4週に…
今5週です。 4週なる前からつわりがありました。 ですが、今は食欲もあり、何でも食べれちゃうし買い物にもいけちゃいます。 ただ、食欲がすごいのと仕事していると疲れたりはするのですが急に元気になりました、、、 空…
検査薬で陽性が出ましたがまだ早すぎるので未受診です。 週数で言うと4wくらいです。 ただ、4wなる前くらいから 腰が重くて歩く、立ってるのが辛く 妊娠に気づきました。 妊娠超初期でそんな症状だった方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント