いちご
かするほどのが生理日ぴったりくらいにでてました!
もう生理だ!なんて思ってたらそれ以降血は増えもせず、なんならその日のかすった感じ血だけでした!
いちご
かするほどのが生理日ぴったりくらいにでてました!
もう生理だ!なんて思ってたらそれ以降血は増えもせず、なんならその日のかすった感じ血だけでした!
「不正出血」に関する質問
不正出血が続いています。 おりものが茶色って感じです😱 トイレに行き拭くと毎回あり ナプキンにはそこまでつきません。 10日目で病院に行き子宮頚がんと性病検査はし結果待ちです もう14日目なのですがこんなに続いたよ…
妊活が長い。。 今回生理が遅れててこんなことないし 検査薬しても陰性。 22日から4日ぐらい不正出血あって それからなにもなし。 妊活して長いから心折れそう。 もう次から人工受精にするから さっさとリセットくるな…
若い時からずっと多嚢胞です🥹 子供2人不妊治療して授かりました! 子供2人産んでも多嚢胞は治らずです🤣 たぶん、自分では排卵しなくて 不正出血がダラダラ続きます💦 1週間ぐらい出血して数日後またダラダラ出血する 感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント