コメント
さき
破けてたり漏れたりしていない限り限りなくゼロに近いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
正しく使用できていればほぼないかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました🥺- 5月25日
ままり
旦那さんやご自身が旦那さんの下半身を触った後に、自分のところを触らなければ、ほぼ避妊できていると思います。
さき
破けてたり漏れたりしていない限り限りなくゼロに近いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
正しく使用できていればほぼないかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました🥺
ままり
旦那さんやご自身が旦那さんの下半身を触った後に、自分のところを触らなければ、ほぼ避妊できていると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
【中学時代の友達からの誘いについて】 中学時代に一緒にいた3人とのグループLINEがたまたま久しぶりに動きました。 その中で、『今年こそは4人で集まろ』という話になりましたが、私は行きたくありません😣 3人は地元にい…
友達を一切必要としてません。 理由は明確で一卵性双子の相方という最上位互換が要るからです。同じ趣味嗜好、絶対的味方、一緒にいて圧倒的に楽で楽しい。でも普通に生きていれば友達付き合いも当然発生するので友達と…
先日年中さんクラスの参観がありました。 クラスの男の子が幼稚園の若い先生に、服の中に手を入れたり、ちゅーしようとしたり見ていて気持ち悪かったです。 年配の先生にも、自分のお母さんにもそんなこと全くしていませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
安心しました!