コメント

mi
私は産後1ヶ月たった頃から生理がきて、それから生理遅れたり早まったりしてます😣
検査薬も何度か使用しました💦
検査薬して10日遅れてきたり不順だったので産婦人科に行ったところ女性の生理に関係するホルモンが少ないと言われました。
母乳を与えていたりするとホルモンバランスがまだ正常に戻っていないのかなと先生に言われたのでもう少し様子見て大丈夫だと思いますよ😊✨
mi
私は産後1ヶ月たった頃から生理がきて、それから生理遅れたり早まったりしてます😣
検査薬も何度か使用しました💦
検査薬して10日遅れてきたり不順だったので産婦人科に行ったところ女性の生理に関係するホルモンが少ないと言われました。
母乳を与えていたりするとホルモンバランスがまだ正常に戻っていないのかなと先生に言われたのでもう少し様子見て大丈夫だと思いますよ😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
【職場でショックだったこと(呟きです)】 職場でショックというか、考え方の違いにびっくりしたことがあり、投稿しました。そういう人もいる、で済ませれば良いとは思うんですが、自分がおかしいのかなと思いずっと考え…
園の役員をしているんですが、自分で気付かない間にグループLINEのやり取りでマウントとっていたと思います。 メッセージを打ち込んだ時は、私生活が忙しくてイライラしていたのもあってと、過去に役員の経験があったので…
主人への愚痴です。同じ様な方いらっしゃいますか? 子供3人のママです。下の子はまだ0歳児、年子で1歳児、更に5歳児がいます。子供たちは可愛くて、目に入れても痛くないのですが…主人が最近土日仕事を入れるようになり(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
akrs2
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳😳
完母なので、そうかもしれません😳
ありがとうございます😍✌️
安心しました😊💕
mi
女性って大変ですがお互いママ頑張りましょうね💓💓
akrs2
ありがとうございます😭💓
ママ頑張りましょう😍❣️