コメント
はじめてのママリ🔰
LINEでおめでとうは言わないですが、寝室別で夫と下の子が寝てる部屋に朝一入っておめでとー🥳♡で起こしたりしてます!
普段から好きとかも結構いいます!
が、夫の方が言いまくるので私が言うのはすごく珍しいことのように言われます🤣
好きもありがとうも普段から割と言ってるので抵抗はないです🙌笑
はじめてのママリ🔰
好き、大好き、いつもありがとう、仕事頑張ってね等々。
その日が最後になるかもしれないので悔いのないように毎日言ってます😌
いつも家事育児、そして私のお世話も(笑)
毎日文句も言わずに色々としてくれて本当にありがとうございます😌
感謝してもしきれません!
今は育児が大変で手一杯になって寝不足でイライラしてしまい、イライラをあててしまい本当に申し訳なく思っています。
それを受け止めてくれるあなたの心の偉大さにはいつも驚くばかりです。
そんなあなたが大好きです。
最大限の愛をありがとう。
愛してます💘
みたいな感じでいつも誕生日は送っています☺️
-
初マタ🎈ぴ
その日が最後になるかもしれないって言葉がすごくささりました!!!😭
確かにそうですよね、思いがけない事故とかにあったらもう言いたい事もいえなくなっちゃいますからね、、
ありがとうございます!!
今の生活が当たり前だと思わないで悔いのないように思い切って気持ち入れたおめでとうLINEおくってみます!!😊😊😊勇気でました!❣️- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
まさかグッドアンサーに選ばれるとは思いませんでした☺️
ありがとうございます!
勇気を出せたなら良かったです💡
良い誕生日になりますように😌- 5月26日
初マタ🎈ぴ
わぁー!なんか微笑ましいです!!☺️普段から言いあえてるのいいですね!❣️わたしも気持ちは素直に言えるように努力したいです😄