コメント

ままり
旦那さまと話し合いはできますか?
そこからだと思います。

sakura
ママリさんはこれからどうしたいのでしょうか?
この件はこの件として、結婚生活は続けて行きたいのであればこの件はきちんと話して、これから自分はこれがトラウマになって出来ないこと、出来るようになるまでは時間がかかる(または一生しない)ことをきちんと伝えて、無理せず心を休めた方がいいかと。
嫌味っぽく私が出来ないから行ったの?練習してきた方がいい?みたいなこと言うと、関係がめんどくさくなりかねませんし自暴自棄になっても傷つくのはママリさんだけなので何の意味もないです。
私なら一生夜しませんね。それが嫌なら離婚、傷つくってわかってるのに行くような旦那は無理なもんは無理です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は旦那としか経験した事ないのに
私ばかり我慢してずるい、
みたいな感じで他の人とそういう事をした方が楽になるのかなと追い込まれています。- 2時間前
-
sakura
それでママリさんが幸福になれるならやればいいと思うんですが、結局罪悪感湧きません?
結局そこに思いやりとか好きとか、そう言うプラスの感情がないやりとりなんて心の栄養にはならないと思うので💦
そう思ってしまうのであれば、離婚して他の素敵な男性見つけて幸せな行為した方が幸せになれるかなと思います。
風俗ではなく不倫され経験者ですが、かなり長い時間フラッシュバックあったので、夫婦で乗り越えるのであれば旦那さんには相当な覚悟してもらわないとかと。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ペナルティを旦那に与え、
旦那に私の思いの丈をぶつけて
自分がした事を反省してもうしないようにして欲しいと思っていたのですが、
行ったのは私のせいだと最後に逆ギレされました。
ペナルティで手打ちにし、
以降は言わないでほしいと言われました。
私の傷ついた思いはもう旦那にぶつけてはいけないみたいです。- 46分前
-
sakura
以後のメンタルケアは一切しない、ここで終わってくれなんて都合良すぎますね🤣
旦那さん自分が決めて行動したのに、ママリさんのせいにして逃げてるあたり今後何も変わらないどころか調子に乗って他にも色々やり出しますよ、、きっと💦
自分のせいで傷ついた人が目の前にいるのに、それを態度に出したらまだ引きずってるの?とかその態度いつまで続けるの?とか言うタイプに見えます😩
私の前の夫にめちゃくちゃ似てる、、笑- 35分前

はじめてのママリ🔰
心情的にもつらいと思いますが、とにかく、性病が怖いです。
まずは、冷静になって旦那さんと話し合って、性病検査してもらってください。
もちろん検査費用は旦那さん持ちで。
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました。
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
徹底的にお小遣い管理してこちらに尽くさせます。それができないならそんな人とは離婚します😊
-
はじめてのママリ🔰
職業柄お小遣い制は厳しいと言われ、
慰謝料を貰うような形でとりあえず
旦那にペナルティを受けてもらいました。
が、私の気が収まらず
思いの丈をぶつけていたところ、逆ギレされました。
慰謝料で手打ちにし、もう私の思いは俺に言わないようにと言われました。- 43分前

はじめてのママリ🔰
検査は来月してもらおうと思っていましたが、
旦那が私に色々言われ過ぎでおかしくなったみたいです。
もう何も期待しないことにしました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日発覚したことで
私自身冷静でおらず、、、
何を話し合えばいいでしょうか。
行った原因は聞きました。
ままり
行ったことも認めたし原因も分かったんですね。
どんな原因か分からないですが、
ママリさんは再構築したいですか?
旦那さんは反省してる様子とかありますかね。
お気持ち分かりますが、ママリさんはそういうところで働いたり、アプリで出会ったりしないでください。
自分を安売りしちゃダメですよ。
再構築したいのであれば、私ならもっと厳しくGPSの管理と、どんな気持ちで風俗に行ったのか、私がどんな気持ちでいるか、全てを話したいと思います。
スッキリするまで罵倒もするだろうし、貶すだろうけど、話し合いたいです。
はじめてのママリ🔰
今後は◯◯すると決めましたが、
もう風俗は行かないという
約束を破られた側で、
前を向くようにするけれど、
まだまだ辛い思いで一杯なので
前を向こうと務めるけれど
幸せだった人生があなたの行動で変わってしまった、と思いの丈を吐き出しました。
すると旦那が色々責められてばかりだと、
こっちが悪いけど行った原因は
私のせいだと逆ギレしてきました。
旦那曰く私の態度が原因で行ったと。
私が旦那の嫌な事を言ったみたいですが、その場で指摘されず
翌日に仕事のストレスもあいまって
風俗に行ってしまったみたいです。
私からしたら被害者側だし
これからこうするからと決め事をしても、
気持ちをすぐに切り替えれません。。
旦那はもうそれで手打ちして
以降言わないで欲しいと言われました。