産婦人科・小児科 東大阪市小阪産の無痛分娩って24時間ではないんですか? 東大阪市小阪産の無痛分娩って24時間ではないんですか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1 無痛分娩 東大阪市 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 8歳, 9歳) コメント ぷーた 24時間ではないです🙌 5月26日 はじめてのママリ🔰 夕方からは普通分娩ってことですよね? 5月27日 ぷーた 休日、夜間は対応していないと思います 無痛は全て計画分娩で行われるはずです🙌 5月27日 はじめてのママリ🔰 計画分娩なのですが私2人とも難産だったので夕方無痛がなくなるのが怖くて怖くて 5月27日 ぷーた 計画日前日入院で当日は朝5時に促進剤いれるみたいです 私も難産までとはいかないですけど、上2人が予定日ピッタリ出産で 計画日が37週なので少し心配だったので先生に聞くと「朝5時に促進剤いれて90パー以上はその日の夕方5時までに産まれてるよ」と言われました😩 5月27日 はじめてのママリ🔰 本当ならめっちゃ嬉しいです! 私8年開いてるので産道ない気がします。。 その中で夕方で生まれるのかなと。。 5月27日 ぷーた 不安になりますよね😩 促進剤+バルーン+吸引のフルコースになりそうで怖いです… 5月27日 はじめてのママリ🔰 私なるんですよ。 前日バルーン次の日促進剤の薬のむので。フルコースです。。 5月28日 ぷーた 多分私も37週だと子宮口はまだガチガチだと思うのでフルコースです…お互い頑張りましょう😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 ぷーたさんは自然でいくんですね。 37週ゆうてるまですね💕💕 5月28日 ぷーた 私も計画分娩ですよ😭 初の無痛なのでドキドキしてます🥹 5月28日 はじめてのママリ🔰 生まれたあとお返事待ってます! どんな感じだったのが教えて下さい❤️ 頑張って下さい💕💕💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夕方からは普通分娩ってことですよね?
ぷーた
休日、夜間は対応していないと思います
無痛は全て計画分娩で行われるはずです🙌
はじめてのママリ🔰
計画分娩なのですが私2人とも難産だったので夕方無痛がなくなるのが怖くて怖くて
ぷーた
計画日前日入院で当日は朝5時に促進剤いれるみたいです
私も難産までとはいかないですけど、上2人が予定日ピッタリ出産で
計画日が37週なので少し心配だったので先生に聞くと「朝5時に促進剤いれて90パー以上はその日の夕方5時までに産まれてるよ」と言われました😩
はじめてのママリ🔰
本当ならめっちゃ嬉しいです!
私8年開いてるので産道ない気がします。。
その中で夕方で生まれるのかなと。。
ぷーた
不安になりますよね😩
促進剤+バルーン+吸引のフルコースになりそうで怖いです…
はじめてのママリ🔰
私なるんですよ。
前日バルーン次の日促進剤の薬のむので。フルコースです。。
ぷーた
多分私も37週だと子宮口はまだガチガチだと思うのでフルコースです…お互い頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
ぷーたさんは自然でいくんですね。
37週ゆうてるまですね💕💕
ぷーた
私も計画分娩ですよ😭
初の無痛なのでドキドキしてます🥹