その他の疑問 スタジオアリスについて生後5ヶ月までの券を産院から頂いたのですが、ま… スタジオアリスについて 生後5ヶ月までの券を産院から頂いたのですが、 まだ使えてなくて… 5ヶ月すぎて6ヶ月になる前日までは使えますか?😭 5ヶ月になるまでに行けそうになくて😭 最終更新:5月25日 お気に入り 産院 スタジオアリス 生後5ヶ月 momoich(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント さまま🔰 行こうと思ってるスタジオアリスに電話して、ダメ元で聞いてみてもいいかもしれないですね! 5月25日 momoich はい!電話して聞いてみました🥹 6ヶ月になるまでなら使えるって言われました☺️ アルバムの券なので使いたくて笑笑 また予約して行ってみます😊 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
はい!電話して聞いてみました🥹
6ヶ月になるまでなら使えるって言われました☺️
アルバムの券なので使いたくて笑笑
また予約して行ってみます😊
ありがとうございます!