子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が夜間におしっこが出なくなり、心配しています。咳や鼻水も出ています。どうしたらいいでしょうか? 1歳の子がおしっこがあまり出なくなりました 1歳4ヶ月です。水分もよく摂るのですが、おしっこがあまり出なくなった気がします💦 昨日も寝る前にたくさん麦茶飲んだのですが、10時間位寝て朝おむつが全く濡れていなくて1滴もしてませんでした😵💫 咳と鼻水が少し出てます。 日中はおしっこ出てますが夜間全く出なかったのが心配です… おしっこ出ないのはどこか悪いんでしょうか?💦 最終更新:2024年5月25日 お気に入り おしっこ おむつ 1歳4ヶ月 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ®️ママ 水分もたくさん飲んでるのに、おしっこ出ないのは私は心配すぎるのですぐに病院で診てもらいます🥲💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣💦 病院連れて行こうと思います😣! 5月25日 m🍏 朝起きてから大量に出ませんでした🤔? 爆睡してたら大人も子どももでないことありますよ〜🥹 5月25日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
病院連れて行こうと思います😣!