コメント
咲や
楽天で名入れ鉛筆で検索すると色々出てきますよ
赤鉛筆も名入れ出来るので、うちの鉛筆は全て名入れです
まひろ
マスキングテープに名前書いて貼ると楽です!濡れても剥がれにくいです!息子の歯ブラシ、ペンやクレヨン、服等の記名もマスキングに名前書いて貼り付けてます😊
-
はじめてのママリん
マスキングテープですね✍️
家にあるのがツルッとしたマスキングテープで油性でも何だか薄く滲んでしまい、それ以来敬遠していました…
が、洋服タグの記名にも使用する方いるくらいなので、ちゃんと選べばマステはコスパと耐性がありそうですね!
コメントありがとうございます✨- 5月29日
-
まひろ
私はホームセンターで売ってた強力マスキングテープ?みたいな物を使ってますが、滲まず、名前書きやすくて、洗濯してもなかなか剥がれないので重宝してました😊
歯ブラシやお弁当箱にも使ってました😂外靴も中敷にはってました😂- 5月29日
-
はじめてのママリん
ホームセンターのですね!
DCMでチェックしてみます💡
靴にも!!
長靴の履き口内側に記名しているシールが剥がれやすいので、マステで試してみたいと思います✨
大変、参考になりました✨✨- 5月29日
はじめてのママリん
名入れで全て揃えていらっしゃるのですねー!
楽ちん&キレイですよね✨😍
1年生は、文具メーカーのもので、そのうち鉛筆も100均の方がコスパ良いかな…と思っていましたꉂ🤣𐤔
コメントありがとうございます✨
咲や
小3ですが、赤鉛筆でも消費が激しいので、箱買いでも十分使いきれますよ😂
はじめてのママリん
なるほどですね!思っている以上に減りが早いのですね!
楽天ユーザーなので名入れ鉛筆をセールやマラソン時にまとめ買いした方が手間なく効率的ですね✨✨
大変参考になりました🙋