コメント

はじめてのママリ🔰
高級だったりお家で茹でたような美味しい水煮だったら、筍ご飯やがんもどきと一緒に煮物にします。
そんな特別なやつじゃなければ、薄く切って青椒肉絲にしたいです。白米の気分なので😂
はじめてのママリ🔰
高級だったりお家で茹でたような美味しい水煮だったら、筍ご飯やがんもどきと一緒に煮物にします。
そんな特別なやつじゃなければ、薄く切って青椒肉絲にしたいです。白米の気分なので😂
「料理」に関する質問
今月から働き始めました! 妊娠して辞めてから久しぶりの仕事復帰です。 だいたいの退勤時間が17時〜17時半で、そこから帰ってご飯(17時〜17時半)、お風呂(18時〜)、寝るまで20時半には布団へいけるようにしています…
図面考え中です。 ダイニングテーブルで携帯の充電などコンセント使うのでこのテーブル位置だと壁まで遠い、でも壁にテーブルを寄せるとキッチンからテーブルまで料理運ぶのが遠くなる、、🤔 丸テーブルを買い替える予定…
マンションに生えてるローズマリーをつんで旦那が料理に使うんですが大丈夫ですかね?🤣 無造作に生えてるというより、綺麗に景色の一部として生えてます。 なんか、農薬のいうか薬的なんまかれてないの気になります🥺
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おうちで取れたものなので、筍ご飯が食べたいですが、ご飯はあるので…
煮物が良いですねー