ココロ・悩み うつ病も持ってて妊娠、出産すると保健師さんから連絡が定期的に来ます… うつ病も持ってて妊娠、出産すると保健師さんから連絡が定期的に来ますか?? 友達が月1回訪問来たと言ってましたが、訪問も定期的に来ましたか?? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 妊娠 出産 友達 なな(5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 医者に病気があるって申告しての話ですか? 訪問は断りました💦 5月25日 なな ありがとうございます 保健師さん自体もう知ってます💦記録もあると思います 病院には両方とも申告はします。 ただ自分からアクションが難しく、定期的に来てくれたり連絡が来るといいなと思って質問しました💦 5月25日 初めてのママリ🔰 それを伝えれば可能だと思いますよ😭 基本は、一回だけだと思いますが🥺 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます
保健師さん自体もう知ってます💦記録もあると思います
病院には両方とも申告はします。
ただ自分からアクションが難しく、定期的に来てくれたり連絡が来るといいなと思って質問しました💦
初めてのママリ🔰
それを伝えれば可能だと思いますよ😭
基本は、一回だけだと思いますが🥺