子育て・グッズ 双子の10ヶ月の赤ちゃんが離乳食を食べると泣いてしまう理由について相談しています。特にバナナ以外の食べ物を食べると泣くことが多く、その原因を知りたいそうです。 10ヶ月の双子ですが、離乳食を一口食べるたびに ギャン泣きします。 ちゃんと口は開けるのに食べると泣く感じです。 2人ともバナナが大好きで、毎食少しだけあげるのですが 食べたけどバナナじゃなかったことが不満で泣いてる気もします。 それか単純にご飯の味が嫌いなのか・・・ なにが原因なのでしょうか😓😓😓 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 離乳食 双子 泣く バナナ ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ゆか うちの長男はご飯が柔らか過ぎて嫌だったようで私たちと同じ固さにしたら泣かずによく食べるようになりました! 5月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、たしかに固形の野菜は真剣にモグモグしてました🤔ちなみに何ヶ月くらいから普通のご飯をあげてましたか?? 5月25日 ゆか 10ヶ月になってすぐミルクを飲まなくなり卒ミしたので9ヶ月後半には普通のご飯でした💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 次から普通のご飯あげてみようと思います🥲 ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、たしかに固形の野菜は真剣にモグモグしてました🤔ちなみに何ヶ月くらいから普通のご飯をあげてましたか??
ゆか
10ヶ月になってすぐミルクを飲まなくなり卒ミしたので9ヶ月後半には普通のご飯でした💦
はじめてのママリ🔰
次から普通のご飯あげてみようと思います🥲
ありがとうございます!