コメント

ぬ
ありました!😂この前もありました!
妊娠中はもうボロボロですねえ🥲

はじめてのママリ🔰
妊娠中と産後は、テレビとか見ててすぐ泣くようになりました😂

はじめてのママリ🔰
よくありました😂
産後も訳もなく号泣とかありました🤣🤣
主人に何事?って言われるけどなんもないけど、とまらんってよく言ってたの思い出しました🥹
ぬ
ありました!😂この前もありました!
妊娠中はもうボロボロですねえ🥲
はじめてのママリ🔰
妊娠中と産後は、テレビとか見ててすぐ泣くようになりました😂
はじめてのママリ🔰
よくありました😂
産後も訳もなく号泣とかありました🤣🤣
主人に何事?って言われるけどなんもないけど、とまらんってよく言ってたの思い出しました🥹
「妊娠中」に関する質問
汚い話ですみません🙇♀️ 梨を食べて1時間後に下痢をしました😭 腹痛は一瞬ありましたが今は大丈夫です。 今日買った梨だし腐ってるということはなさそうなのですが… お腹が冷えたんですかね😭 妊娠中ですが赤ちゃんに影響は…
産院が母子同室だったママさん教えて頂けますでしょうか? 只今二人目を妊娠中で産院選びで迷っています。 一人目の時は母子別室で比較的ゆっくりできて、自分の時間もあったりして、身体を休めることもできました。 そ…
妊娠中15キロ太り、産後2ヶ月ですが7キロしか 減りません🥹毎日(まだ2週間ほど)筋トレや ダイエットしてますがなぜか今日は1キロ増えてました🤣 上の子達の時はすぐ落ちたのになぜだろう🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜になると最近涙が止まらなくなり
日中も家事がままならなくなったり気分がかなり落ち込んだりしてて。
ぬ
分かります。妊娠前より全然ふとした事で考え込んで涙出てきますよね、、、
お腹の中に命があるんだから仕方ないよなぁって思いながら思い通り出来なくて辛いですよね🥲🥲