雑談・つぶやき もう1人子供が欲しいけど、お金も心配。イヤイヤ期が大変だったので不安。 もう1人ほしいなって思うけど、お金もやけどまだ1からって言うのがしんどいな💦 赤ちゃんの時の授乳はなんとかなってもイヤイヤ期を乗り越える自信ない😇 末っ子のイヤイヤがすごかったから。 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 授乳 赤ちゃん お金 イヤイヤ期 みーちゃん✴︎ コメント ウサビッチ 次男のイヤイヤがひどすぎて 3人目考えられません😇😇 長男がこれだったら1人で終わってました🤣🤣 5月25日 みーちゃん✴︎ イヤイヤ期本当しんどいですよね😅 本当にいつ発動するか分からないですもんね🙃 長男くんはまだマシだった感じですか? 5月25日 ウサビッチ ほぼないに等しいくらい 次男生まれてから長男は 育てるの楽だったなーとしみじみ感じます🤣🤣 5月25日 みーちゃん✴︎ 兄弟でも全然違うんですね😅 大家族のお母さんとかすごいなって尊敬します👏 5月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
イヤイヤ期本当しんどいですよね😅
本当にいつ発動するか分からないですもんね🙃
長男くんはまだマシだった感じですか?
ウサビッチ
ほぼないに等しいくらい
次男生まれてから長男は
育てるの楽だったなーとしみじみ感じます🤣🤣
みーちゃん✴︎
兄弟でも全然違うんですね😅
大家族のお母さんとかすごいなって尊敬します👏