子育て・グッズ オムツについて身長65cm、6000gの細身の男の子を育てています。首も座… オムツについて 身長65cm、6000gの細身の男の子を育てています。首も座り寝返りもするようになり、横向きやうつ伏せで寝ることが多くなりました。 今現在パンパースはだいちテープSを使っているのですがどのタイミングでパンツタイプにすればいいのでしょうか?またコストを少しでも抑えたいのでおすすめのオムツあったら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月25日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ 男の子 寝返り パンツ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 寝返りするようになり、おむつ替え大変になってきたら、パンツにします🥹 で、一番安いのは、マミーポコだと思います。 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント