その他の疑問 歯医者で予約が取れず、詰め物が取れた場合でもすぐ治療してもらえるでしょうか? 歯医者によって違うと思いますが質問させてください😅 先程歯ブラシをして糸ようじをしたら白い詰め物が取れました😂💦 明日予約の電話をしようと思うのですがいつも通っている歯医者は中々予約が取れず、定期検診の予約をしようとすると1ヶ月先しか空いていません😱 一般的に詰め物が取れた場合でも予約がいっぱいだとすぐに治療はしてくれないでしょうか?😭 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 1 歯医者 歯ブラシ 検診 ♡♡♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今までの歯医者は、詰め物が取れた場合は当日~2日後くらいで治療してくれました💡 ただ予約枠と予約枠の間の時間だったりする時もあるので、こちらがその時間に対応出来るかどうかだと思います🥹🙌🏻 5月24日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! そうなんですね😳 とりあえず今日電話してみます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
とりあえず今日電話してみます!