雑談・つぶやき あー疲れた。今日は一日中抱っこ、旦那だけじゃ泣いていつもならそのま… あー疲れた。 今日は一日中抱っこ、旦那だけじゃ泣いて いつもならそのままやけど 抱っこしたらってうるさくてなかなか物事進まず(笑) おまけに風邪引いて熱もあって鼻も詰まって きっついけどやっぱり家族で過ごす日曜日って幸せだな〜って思った(*´ー`*) 鼻水おさまれー!熱下がれー! ご飯食べれんかったけどお腹すいてきたなぁ 卵があればなー😓 素うどんでも食べよっかなん 本田望結ちゃんかわい♡ 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 旦那 熱 家族 うどん ご飯 dmamama(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント