※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラちゃん♡
雑談・つぶやき

保育園で子ドラの隣の席がいい!と女子たちが言い争いをしてるらしい🤣私…

保育園で子ドラの隣の席がいい!と女子たちが言い争いをしてるらしい🤣私のほうが子ドラくんと仲良いし!とかマウント取り合ってるみたいで笑える😂

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ドラちゃん、おはよー☀️.°‬

モテまくりじゃないの😍💕
イケメンなんだろうな💓
って、もう小学生⁉️それにもビックリしたんだけど👀❗

• ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

トサたん、おはよう☺️🩷

メンバー聞いたら、気の強い女子ばかりだった🤣たぶん子ドラは穏やかな性格だから、尻にしかれるタイプ🤣

イケメンかどうかは謎だけど、整った顔はしてる✨←親バカ😚

来週卒園式だよー4月から小学生🥹本当びっくりだよね🥲

• 1時間前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

尻にꉂ🤣𐤔
    チュパ👦🏻🦖🩵もおっとり穏やかな性格だから気が強そうな女の子だと同じになってしまうな🤭‎

取り合いになるんだから絶対イケメンだわさ😍💕親バカバンザイ🙌💕

私まで泣けちゃう🥲︎

• 1時間前
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

きっとチュパくんモテモテ間違いなし😚🩷人気者になるはず🫶

ありがとう☺️しばらく親バカでいこうと思う🤝💕

泣けるよね🥲花粉症ひどいから泣いたら鼻水も出てきそうで心配🥹🤣

今日もぼちぼち無理せずいこうねー😚🩷

• 1時間前