※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

遊ぶ日程が決まらずLINEでやり取りしている間にイライラしています。具体的な日時や場所を早めに決めてほしいと思っています。

遊ぶ約束して日にちどうするってなったとします。全然合わせるよって相手に言われたのでここの日以外ならいつでもいいよ(週末)と言ったらそのまま1週間LINEないのむかつきませんか?その間に予定入れちゃうよってなるし、予定入れられないんだけどってなります。どこでもいいならそう言ってほしいし、どこがいいか調整とかしてるならそう返してほしいんですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定決めの段階で1週間返事なしは嫌ですね☹️
何かしら連絡欲しいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。元々そういうのにルーズなところがあって今回もかって感じです😣

• 5月24日
あやせ

配慮ある人は
相手が予定入れられない!って
迷惑かかっちゃうから
確認するにしても
1.2日で返しますよね🥲

でもうちの義実家も
そんな感じです😭
だからもう予定入れちゃってたら不機嫌になられたり…
そういう価値観合わないと
仲良くできないですよね🥲

予定入れたい時は、
〇〇日予定入れちゃったー!
他の日でお願いします〜😌とか
途中で送って反応みて
今後を決めます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそれです😢日にち決める段階の時は私自身もなるべく早く返すようにしたり、こう言う理由があるから◯日くらいにまでには分かる!とか伝えます😣

他の予定入れたいのでそうやって連絡しようと思います。ありがとうございます😌

• 5月24日