かな
同じく息子がパパ反抗期です💦
子どもの前では言わないですが、こういう言い方の方がいいかも?と話してみたりしてます😊

退会ユーザー
うちもです…!!!!!😂
うちの場合は
・言葉が足りない
・正論しか言わない
・最初に共感がない
ので子どもの反感を買いやすいです。名前を呼ばれるだけで(あ、怒られる!)と子どもが身構えて、吠えてます…。
だからこうするといいよ♡
って伝えても伝えても改善されず、間に挟まれてます😇
かな
同じく息子がパパ反抗期です💦
子どもの前では言わないですが、こういう言い方の方がいいかも?と話してみたりしてます😊
退会ユーザー
うちもです…!!!!!😂
うちの場合は
・言葉が足りない
・正論しか言わない
・最初に共感がない
ので子どもの反感を買いやすいです。名前を呼ばれるだけで(あ、怒られる!)と子どもが身構えて、吠えてます…。
だからこうするといいよ♡
って伝えても伝えても改善されず、間に挟まれてます😇
「パパ」に関する質問
園行事でいろんなパパさんを見かけますが… 自分の旦那はなぜこんなに太ってるんだ…と悲しくなりました。 結婚する前から徐々に太り出し、今では久々に会う人に必ず毎回「また太った?!」って言われてます。 お腹と顎が…
三連休何もしてなさすぎて お子に申し訳なる← 海の家とか行こうかな〜思ったり色々したけど結局いつも通り近場でお散歩して帰宅してお昼寝して近場お散歩してお家で遊んで。 子が生まれるまではすごいふっかるだったのに…
1歳0ヶ月の息子がいますが、お兄ちゃんに比べいろいろ遅くて心配です。 発語がパパしかありません、なんでもパパです! ママは?と聞くとパパ!と答えます。 こちらがブーーというとブーーと言ったり、口でプーと息を出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント