子育て・グッズ シングルベッド2台繋げて置いていて、真ん中に子供を寝かせています。夫… シングルベッド2台繋げて置いていて、真ん中に子供を寝かせています。 夫のベッドが奥にあり、行き着くまでに時間がかかったり、また夫の重い体重がかかるせいか、 すぐシーツがずれて汚くなります。 キングサイズ?シングル2台分の大きさのシーツを被せた方がずれにくいでしょうか、、? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 体重 夫 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント まま ボックスシーツでもずれますか??💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 はい、ずれます。。 5月28日 まま それなら1枚のシーツにしてもずれると思うので、隙間パットをつけるのはどうでしょうか?? マットレスとパットがずれないようにバンドが一周ついてるのでそれでシーツがずれるのも防げるかな?と思います💦 もう使用済みでしたらすみません… 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、ずれます。。
まま
それなら1枚のシーツにしてもずれると思うので、隙間パットをつけるのはどうでしょうか??
マットレスとパットがずれないようにバンドが一周ついてるのでそれでシーツがずれるのも防げるかな?と思います💦
もう使用済みでしたらすみません…