コメント
maki
寝返り防止ベルトを使用していました!
寝返りを習得した頃、無意識に寝返りをしてしまい、そのせいで起きてしまって寝られない…ということで使用していました。
ベルトをつけていても、力技で寝返りできるようになってしまい、それで辞めました😌
コロコロいろんなところへ寝返りしても寝続けることができるようになっていたので、そのまま卒業した感じです☺️
ベルトがないと動き回って寝られないのであれば、まだ無くさなくてもいいのかなと思います🥺
maki
寝返り防止ベルトを使用していました!
寝返りを習得した頃、無意識に寝返りをしてしまい、そのせいで起きてしまって寝られない…ということで使用していました。
ベルトをつけていても、力技で寝返りできるようになってしまい、それで辞めました😌
コロコロいろんなところへ寝返りしても寝続けることができるようになっていたので、そのまま卒業した感じです☺️
ベルトがないと動き回って寝られないのであれば、まだ無くさなくてもいいのかなと思います🥺
「寝返り防止」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやつむ🔰
だんだん力がついてくると突破されてしまうんですね🫢
早めに辞めさせないとって焦ってしまっていたので、それを聞いて、辞めさせざるを得なくなるまで使いたいと思いました😂
ありがとうございました😊