コメント
ミニー
上の子も完母でした!
上の子は最初は混合で65くらい
下の子の時は
初めから完母で70超えてました😂
ミニー
上の子も完母でした!
上の子は最初は混合で65くらい
下の子の時は
初めから完母で70超えてました😂
「検診」に関する質問
検診で体重の増えは問題なかったんですが、もう昼も夜も起きないならずっと寝かせてて大丈夫ですかね?お腹空いたりしたらいつかは起きますかね? 昼間とか特に寝たら全然起きる気配なくて、3時間過ぎたら起こしてます。…
32w妊婦です🤰 今日検診でママ体重増えてないねぇ。 増やしてね!!って怒られちゃいました😅 妊娠前は58?9?くらいだったんですけど今も体重変わりません🥹体重管理してきて増えないようにしてきたけど逆に怒られるとは思…
娘の太ももに見知らぬあざが😩 昨日お外で沢山遊んで出かけたから 転んだ時にでもできたのか…?? 来週1歳半検診あるから変な痣とか付けないでくれ😭 なんもしてないのに疑われるのが1番 精神的ダメージくる😩 こんなに愛して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん出るの羨ましいです🥹
やっぱり頻回授乳をしても出やすいタイプ出にくいタイプとあるんでしょうか😢
ミニー
上の子も完母でしかた?
はじめてのママリ🔰
完母でした🥹
今回も退院してからずっと完母ですが2週間検診の時日割り32グラムで上の子よりも増えてなくて、、、
ミニー
それだけ増えてれば大丈夫かと思いますが🤔
あとは、頻回授乳と
水分を1日3L以上飲んでました🚰
はじめてのママリ🔰
水分明日からたくさん取ろうと思います!!🥺
ありがとうございます!!