コメント
ミニー
上の子も完母でした!
上の子は最初は混合で65くらい
下の子の時は
初めから完母で70超えてました😂
ミニー
上の子も完母でした!
上の子は最初は混合で65くらい
下の子の時は
初めから完母で70超えてました😂
「検診」に関する質問
自治体の一歳半健診(集団)の予定がありますが仕事で都合がつかないので、別日にかかりつけ医に行って健診を受けようかと考えています。 医療機関で健診を受けたら、集団検診を受けない選択ができます。 集団検診を受けず…
療育通われてる方に質問です。通うに至った流れを教えてください。 1歳半検診の時点で指差しなし発語なしのためひっかかり、市の保健師さんには様子見と言われましたが自分で調べて2歳になってすぐのころに発達外来を受…
妊娠中もお金かかるな〜と思いましたが、 産まれてもお金かかります😂 大金が飛ばなくなる時期はいつ頃でしょうか? 妊娠中は検診の手出しが毎回5000〜10,000円 ベビー用品総額80万位 分娩費用手出し30万 妊娠出産で総額1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たくさん出るの羨ましいです🥹
やっぱり頻回授乳をしても出やすいタイプ出にくいタイプとあるんでしょうか😢
ミニー
上の子も完母でしかた?
はじめてのママリ🔰
完母でした🥹
今回も退院してからずっと完母ですが2週間検診の時日割り32グラムで上の子よりも増えてなくて、、、
ミニー
それだけ増えてれば大丈夫かと思いますが🤔
あとは、頻回授乳と
水分を1日3L以上飲んでました🚰
はじめてのママリ🔰
水分明日からたくさん取ろうと思います!!🥺
ありがとうございます!!