すぬーぴー🐶
我が家も同じです😩💦
とりあえず好きなものだけ入れるようにしてます💦
最近は食べきって帰ってきたら、ご褒美にアイス食べれるよーと釣るようにしちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
それでいいですよ〜😌‼︎
彩り考えて入れて結局残っちゃってるお弁当箱より、綺麗になって持って帰ってくるお弁当が1番です🤍
はじめてのママリ🔰
うちの園は最初は好きなものだけいれて完食できる量を持たせてくださいとのことでした。慣れてきたら苦手な物も少しずつ入れて食べる練習しましょうと言われましたよ😊
すぬーぴー🐶
我が家も同じです😩💦
とりあえず好きなものだけ入れるようにしてます💦
最近は食べきって帰ってきたら、ご褒美にアイス食べれるよーと釣るようにしちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
それでいいですよ〜😌‼︎
彩り考えて入れて結局残っちゃってるお弁当箱より、綺麗になって持って帰ってくるお弁当が1番です🤍
はじめてのママリ🔰
うちの園は最初は好きなものだけいれて完食できる量を持たせてくださいとのことでした。慣れてきたら苦手な物も少しずつ入れて食べる練習しましょうと言われましたよ😊
「お弁当」に関する質問
朝から旦那と長女のお弁当作り 長女を幼稚園に送迎して 息子を眼科に連れて行き 目薬さして小学校送迎して 次女が帰りたくないっていうで スーパーに寄って帰宅🤣 いまからお洗濯と食洗機せねば 夜はたこ焼きプレートで餃…
大人用のお弁当、いつも前日の夜に作って冷蔵庫に保管、お昼にレンジでチンして食べています。 昨日冷ましているあいだに冷蔵庫に入れるのを忘れてしまい、常温保存してしまい、朝慌てて冷蔵庫に入れました。 しれっと旦…
小学一年生です。 2ヶ月経ち生活リズムも掴めてきました。 段々と我が子の雑さが気になり始めてます。 プリントなど紙類をファイルにしまわずに直接入れる。 宿題を適当に終わらせる(読めないほどぐちゃぐちゃの字) 鉛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント