すぬーぴー🐶
我が家も同じです😩💦
とりあえず好きなものだけ入れるようにしてます💦
最近は食べきって帰ってきたら、ご褒美にアイス食べれるよーと釣るようにしちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
それでいいですよ〜😌‼︎
彩り考えて入れて結局残っちゃってるお弁当箱より、綺麗になって持って帰ってくるお弁当が1番です🤍
はじめてのママリ🔰
うちの園は最初は好きなものだけいれて完食できる量を持たせてくださいとのことでした。慣れてきたら苦手な物も少しずつ入れて食べる練習しましょうと言われましたよ😊
すぬーぴー🐶
我が家も同じです😩💦
とりあえず好きなものだけ入れるようにしてます💦
最近は食べきって帰ってきたら、ご褒美にアイス食べれるよーと釣るようにしちゃってます😭
はじめてのママリ🔰
それでいいですよ〜😌‼︎
彩り考えて入れて結局残っちゃってるお弁当箱より、綺麗になって持って帰ってくるお弁当が1番です🤍
はじめてのママリ🔰
うちの園は最初は好きなものだけいれて完食できる量を持たせてくださいとのことでした。慣れてきたら苦手な物も少しずつ入れて食べる練習しましょうと言われましたよ😊
「お弁当」に関する質問
園のお弁当を保温庫に入れる場合トマトは入れられませんよね? 入れられないものと思っていたのに園のママにトマト入れてるって人がいて、トマト保温庫に入れて平気だったの?とびっくりしました。
子供が一年生になります。 当たり前だと思うんですが、小学校って幼稚園と比べると全然手厚く無いんですね…‼︎😂 説明会行きましたが、 『職員も子供の名前と顔全然わからないので、名前書いてくださいね!名札もつけて下…
来年度に向けて、生活パターンをシュミレーションしておきたいです。 4月から上の子1年生 下の子1歳、保育園 私、時短パート8:45〜15:00 予定→学童への迎え15:40 そのまま保育園迎え16:00頃 16:15ごろ帰宅です。 上…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント