私が友人と会う約束をしてるのを知った旦那が「俺は友達1人しか先月会え…
私が友人と会う約束をしてるのを知った旦那が「俺は友達1人しか先月会えてない。」と言われました。
私は育休中だし、友達も子連れだし、育児のことも相談してるんだよと言うと、「育児のことを言うのは、ずるいよ。こう、さりげなく友達と遊んできなよとか言えないの。さりげなく。そう言えるタイプじゃないか…」
はぁ!⁉︎そんなの自分で友達と会うアレンジして、こっちに聞くなりすればいいじゃん!
なんでこっちがわざわざそんな声かけしなきゃいけないの⁉️
前に聞いたら、別に会わなくてもいいみたいなこと言ってたのに、そのセリフを言うとは!
あー腹立つ‼️
こっちは夜な夜な家事に保育園の準備だってしてるのに。
イライラして眠れません‼️
- かいしゅう(9歳)
コメント

退会ユーザー
女々しい😂
ぐちぐち言うなら勝手に会えば⁈って話ですよね😅

るる
わかります‼うちもそうゆうタイプです😒そして現在喧嘩中です💧そんな事言われたら、逆に言い返したくもなりますよね💨
私もそんな事言われたら、だからなに?何が言いたい訳?と言ってしまいそうです😅
うちの人も嫌味ったらしくていつもイライラしちゃいます💧
-
かいしゅう
こういうタイプ腹立ちますよね!ほんと、だからなに?ですよね!!
文句言われて以降は口聞いてないので、(と言ってもさっきですけど笑)
明日の朝どうしようかなーって感じです。話してもまず目をみないで話すのは確定です!- 4月2日
-
るる
比べられても困りますよね💧うちの人も小さい器だなと思ってしまって現在百年の恋もさめるわ~状態です😅
小さい子がいて少し気晴らしに~くらいで友達と会う状況って事を理解してもらえていませんよね⤵- 4月3日

shipo
や、友達と会えてないなら会えばいいじゃんとおもいますね(笑)友人と会うことによって女はストレス発散でき、リフレッシュし旦那とも笑顔で接することができるというのをわかって頂きたいですよね。
-
かいしゅう
ほんと、会えばいいじゃん!ですよね!!
なんでこっちが促さなきゃいけないのか意味分かんないです!
未だ、この件に触れずに子どものことのみ会話してます。- 4月3日
かいしゅう
ほんとですよね!
勝手に会えば!ですよね!
文句だけ言って、今はもう自分だけいびきかきながら寝てるので、さらににムカつきます!
退会ユーザー
それはムカつきますね😂私なら顔踏んづけてやります!!笑
かいしゅう
すでにその辺にあったコードを投げつけ、旦那の洗濯物をぐちゃぐちゃにして引き出しにしまってやりました(笑)
すこーしスッキリです(笑)
退会ユーザー
お疲れ様です👍笑