はじめてのママリ
きびしいと思います💦

はじめてのママリ🔰
もう買っちゃったなら中からシャツとか着けたらいけるかも知れないです〜
もしくは、上からアロハとか羽織るとか?
単体は厳しいと思います〜

はじめてのママリ🔰
女の子ぽいかと思います😭
購入したのであれば上から何か着るとかならおしゃれに着れそうです!♡
はじめてのママリ
きびしいと思います💦
はじめてのママリ🔰
もう買っちゃったなら中からシャツとか着けたらいけるかも知れないです〜
もしくは、上からアロハとか羽織るとか?
単体は厳しいと思います〜
はじめてのママリ🔰
女の子ぽいかと思います😭
購入したのであれば上から何か着るとかならおしゃれに着れそうです!♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院で嫌な思いをしてモヤモヤしています。みなさんならどうしますか? 先日、美容院に行った際、いつもの担当さんを指名していましたが、ドライヤーと仕上げのアイロンは別の方(Aさん)に施術してもらいました。Aさん…
看護師など白いパンツを履いて仕事されてる方、ずれない、ひびかないショーツのオススメありませんか? 自分でもいろいろ探し続けていますが、コレというものに出会えず… 体型は2度の出産を経てお尻が大きくなり、ボト…
久しぶりに時間割いて美容室行ったのに カラーのムラがありすぎてやり直しを昨日してもらったけど すごい暗い色になった~😣😣明るくして欲しいって 画像まで見せてお願いしたのに~。美容室と相性合わなかったのかな~。凹…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント