コメント
はじめてのママリ🔰
ご実家に頼ることはできませんか?
私は市営住宅に入れるまで、実家に住まわせてもらってました!その方が賃貸とかでお金かけるよりいいかなーと😢
あきら
市営に住めると決まってから離婚進めました😊
-
ママリ🔰
市の決まりで協議離婚なら離婚してからでないと応募できないらしいんです...🥲調停中なら離婚してなくても応募できるらしいんですが...。れ
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
ご実家に頼ることはできませんか?
私は市営住宅に入れるまで、実家に住まわせてもらってました!その方が賃貸とかでお金かけるよりいいかなーと😢
あきら
市営に住めると決まってから離婚進めました😊
ママリ🔰
市の決まりで協議離婚なら離婚してからでないと応募できないらしいんです...🥲調停中なら離婚してなくても応募できるらしいんですが...。れ
「住まい」に関する質問
猫ちゃんと暮らしている方!! 分からない点が多いのですが、とくに留守時は… カウンターにバナナを吊るすバナナスタンドはNGですか? バナナ吊るして置いても大丈夫ですか? ハンドソープをソープディスペンサーにして…
みなさんのお家、家具などはおしゃれですか?笑 私はもう統一感もなくごっちゃごちゃしていて、最近やっと買い替えようかなと思い立ち、Amazonと睨めっこの毎日です。 お部屋作りで何かテーマはありますか? 観葉植物があ…
賃貸なんですが、家建てるまでの間(まだ決まっていない)、別の賃貸に引っ越す予定です🥲 いつどのようにしたらベストでしょう?🤔 私が復帰してからで時短なのですが、夫は個人事業主になったばかりでして。 引越し時夫名…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
毒親なので実家頼れないんです🥲