いいねでお願いします。長年の付き合いがある友達が苦手になってしまっ…
いいねでお願いします。
長年の付き合いがある友達が苦手になってしまったり、一緒にいても楽しめなくなってきたらどうしますか?
友達から誘われたら会いますか?
- ママリ

ママリ
今までと同じように会う

ママリ
今までより会う頻度は減らすけど、会う

ママリ
会うのをきっぱりやめる

ママリ
完全にフェードアウトする
いいねでお願いします。
長年の付き合いがある友達が苦手になってしまったり、一緒にいても楽しめなくなってきたらどうしますか?
友達から誘われたら会いますか?
ママリ
今までと同じように会う
ママリ
今までより会う頻度は減らすけど、会う
ママリ
会うのをきっぱりやめる
ママリ
完全にフェードアウトする
「ココロ・悩み」に関する質問
毒親の夢を見て起きてしまいました〜。 そして津波の夢、なんかメンタル不調の時に津波の夢をみがちな気がする。 そういえば、喧嘩別れしてる毒親に顔出しにいかないとと夫が言ってたけど、馬鹿なのかな〜。親が仲良い家…
父親を12年前交通事故で亡くしました。 今でもその当時、事故に遭う前の自分の行動を鮮明に覚えています。 前日風邪気味で、お父さんがリビングにいるのに先寝るねーと声かけたこと、事故に遭う当日の朝、満足に行って…
私の考えおかしいですか? 疲れてるわけじゃなくて、本当に1人になると、人付き合い面倒だなって思いますし、でも自分がダメな人間に思えて孤独を感じるんです。 人付き合いがしたくないけど、しないと孤独。 こんな矛盾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント