子育て・グッズ 冷房でも加湿器つけてますか?🥹冷房も熱を外に出すため乾燥するから加湿… 冷房でも加湿器つけてますか?🥹 冷房も熱を外に出すため乾燥するから加湿器が必要と書いており、 今までつけてなかったのですが 皆さん夜中冷房つけっぱなしにするときは 加湿器たきますか? 一応湿度計は50〜60%になってるんですが、 これでも加湿器たかないとなのですかね?🥹 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 熱 加湿器 ママリ🦖(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは夏は加湿器使わないですね。 50%もあれば十分だと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント