コメント

みーにゃ😺
長男が公文行ってます!国語と英語をやってます。
メリットは、お勉強の先取りが出来る、勉強の習慣がつく事ですかね🙄
デメリットは、お教室(先生)によって合う合わないがあったり、子供によっては繰り返しの学習方法が嫌な子もいるかもです🤔
みーにゃ😺
長男が公文行ってます!国語と英語をやってます。
メリットは、お勉強の先取りが出来る、勉強の習慣がつく事ですかね🙄
デメリットは、お教室(先生)によって合う合わないがあったり、子供によっては繰り返しの学習方法が嫌な子もいるかもです🤔
「友達」に関する質問
女の子の名前で 3文字+真ん中は小文字 の名前って何が思いつきますか? 友達に じゅき ちゃん しゅり ちゃん がいて可愛いな〜って思ったので小文字有りの名前教えてほしいです🙇♂️
同性のお子さん2人以上の方で、 自分の友達の子供が異性の場合、 何歳くらいまで一緒に遊べますか❓ うちは女の子2人です💕 私の高校や大学の友達と今も付き合いがあり、 よく遊びますがどうしても同性の子と遊ぶことが多…
同世代の子供達と関わる機会が無く、日々退屈してないか心配になってます。まだ保育園も行っていません。同世代の子がスーパーなどにいると興味津々でアピールしたりしています。その姿を見ると、同世代の子と遊びたいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり先取りと習慣づけですよね!
繰り返しに耐えられるかもありそうですね💦
ありがとうございます😊