そら
どれくらい夕寝してたかにもよりますが、20時までに寝ない可能性はありますね💦
うちはお昼寝が長かったり夕寝したりすると夜なかなか寝てくれず、1時間とかかかります😣
そら
どれくらい夕寝してたかにもよりますが、20時までに寝ない可能性はありますね💦
うちはお昼寝が長かったり夕寝したりすると夜なかなか寝てくれず、1時間とかかかります😣
「お風呂」に関する質問
上の子に振り回される下の子が可哀想だと思ってしまいます😔 上の子は保育園に行っていて、16時半にお迎えです。 下の子は完ミなのですが、4時間間隔であげていて(4時間あけないと1日量が多すぎてしまうので)ミルクの時間…
おままごとセット おすすめ おままごとセットのおすすめありますか? 木製おもちゃが好きなのですが(親がです) 木製のおままごとセット、良い値段しますよね🥹 2歳1か月男の子です👦🏻 買って遊んでもらえなかったら…すぐ…
夫の帰宅時間について 生後3か月 実家は関東で頼れないため基本平日ワンオペ 職場は自宅から約40分から1時間の位置にあります。 平日朝8時〜22時(遅くて23時)までワンオペなのが大変に感じます。一般家庭は20時くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント