そら
どれくらい夕寝してたかにもよりますが、20時までに寝ない可能性はありますね💦
うちはお昼寝が長かったり夕寝したりすると夜なかなか寝てくれず、1時間とかかかります😣
そら
どれくらい夕寝してたかにもよりますが、20時までに寝ない可能性はありますね💦
うちはお昼寝が長かったり夕寝したりすると夜なかなか寝てくれず、1時間とかかかります😣
「ミルク」に関する質問
吐き戻しの多い1ヶ月娘 心配です、気付くと口からたらたらミルクこぼれてます… 授乳後30分くらいは様子見てますが、夜も気になってしまいぐっすり眠れません ミルクあげすぎなのかな よく唸るので余計お腹に力が入って口…
先程吐き戻しがあり、拭いたガーゼを見るといつもとちがってベージュっぽい色でした。 今日は外出の予定があったので離乳食はスキップで、ほほえみ液体缶を飲ませました。 ほほえみ液体がもともと濃いめの色なのでそのせ…
外出時の哺乳瓶についてです! インナーバッグ初めて買ったのですが、 すごくたるんでお湯の量が全然わかりません😂 (私が不器用なだけかもですが。。) 結局インナーバッグ使っても、乳首は数個持っていかないとなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント