子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんの授乳について最近になって授乳中に噛まれるように… 生後6ヶ月の赤ちゃんの授乳について 最近になって授乳中に噛まれるようになってしまいました💦 何か対策等ありましたら教えてください💦 痛いと伝えたところニヤッと笑っていたため、あえて声はかけないほうがいいのでしょうか?💦 噛まれそうになったら口から離してみるのもやってみようと思ってます😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント