子育て・グッズ 娘が寝つきが悪くて泣いている。抱っこ紐でお昼寝しないと泣き止まない。私も疲れてきた。 新生児の頃から寝るのが下手くそな娘ですが、今日は一段と下手です🫠 抱っこ紐でしかお昼寝できないからさっきからずっと抱っこ紐に入れて部屋の中歩き回ってトントンしてますが、ずっとぐずぐずえんえん泣いております。 だんだん私も無になってきました。 トントンする力が強くなってしまいそうなのをグッと堪えて奥歯噛み締めてます。 最終更新:5月24日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 新生児 歯 トントン ままり🐻(1歳0ヶ月) コメント ゆりママ 分かります🥲 寝ない時は謎に寝ないですよね。 眠いから泣いてるんでしょ〜寝なよ〜😔ってよく思ってました。 毎日おつかれさまです🙇 5月24日 ままり🐻 ありがとうございます🥲 ミルクも飲んだばかりだし、抱っこ紐から下ろすとさらに泣くし、何がしたいの??ってなります🥲 結局30分ぐらい泣き叫んで疲れて寝ました🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐻
ありがとうございます🥲
ミルクも飲んだばかりだし、抱っこ紐から下ろすとさらに泣くし、何がしたいの??ってなります🥲
結局30分ぐらい泣き叫んで疲れて寝ました🥲