コメント
ママリん
PayPayもレシートもらえるので現金と同じように家計簿つけてます!
ちなみに…ですがレシートを読み取るアプリってなんですか🤩
ママリん
PayPayもレシートもらえるので現金と同じように家計簿つけてます!
ちなみに…ですがレシートを読み取るアプリってなんですか🤩
「生活費」に関する質問
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
【里帰り中の生活費について】 初めての妊娠で、夫と2人、私の実家に里帰りしています。 生活費としてお金を渡そうと思っているのですが、いくらくらい渡すのが妥当なのでしょうか? 調べると1〜3万円と出てきますが、夫…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レシートには商品名も全て書かれてますか?🥺
Zaimってアプリなんですが、レシートを読み取って記録できるのでめちゃめちゃ楽ですよ😆
ママリん
今の所、普通のレシートと同じです!唯一、違う所は普通のレシートともう一枚レシートが出る場所もあります!なんかPayPayで払いました的な証明みたいな…??
ちょっと見てみます🤣ありがとうございます!