コメント

退会ユーザー
PayPayもレシートもらえるので現金と同じように家計簿つけてます!
ちなみに…ですがレシートを読み取るアプリってなんですか🤩
退会ユーザー
PayPayもレシートもらえるので現金と同じように家計簿つけてます!
ちなみに…ですがレシートを読み取るアプリってなんですか🤩
「生活費」に関する質問
話し合いすらできなくてどうしようとできません。 夫に離婚を宣言されました。 育児家事ノータッチなのに洗濯物は出す、だけど生活費10万も減額されるという謎な状況です。 最初は「俺は弁護士にお願いするから!!」と言…
夫が家計管理をしてる専業主婦です。 毎月9万円(食費、日用品、子どもの費用、私の奨学金) を頂いてやりくりしてます。 昨日の夜、しょうもないことで喧嘩をしました。 そのときに、「毎月9万も渡してるのにそのあり…
贈与税について教えて下さい。 無知で恥ずかしい話なのですが最近になり贈与税という存在を知りました。 結婚を機に専業主婦になったのですがその時から夫のお給料を私の口座で貯蓄しようと2人で決めました。 なので、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レシートには商品名も全て書かれてますか?🥺
Zaimってアプリなんですが、レシートを読み取って記録できるのでめちゃめちゃ楽ですよ😆
退会ユーザー
今の所、普通のレシートと同じです!唯一、違う所は普通のレシートともう一枚レシートが出る場所もあります!なんかPayPayで払いました的な証明みたいな…??
ちょっと見てみます🤣ありがとうございます!