妊娠・出産 今妊娠中ですが、鼻詰まりと喉痛が少しあります。(もう治りかけなので酷… 今妊娠中ですが、鼻詰まりと喉痛が少しあります。 (もう治りかけなので酷くないですが、、) ちょうど検診があったので先生に言ったところ 葛根湯と桔梗湯を処方されました。 調べたところ、あまり飲むのは良くないと出てきますが 飲んでも大丈夫でしょうか… 産婦人科の先生が処方してるので大丈夫だと思うのですが、 ネットにそう書いてあると心配になってきました… 最終更新:5月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 検診 先生 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中飲んでいました! ネットの情報よりも専門医を信じてました🤔 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。