産婦人科・小児科 子供が昨日気管支炎と診断されました😭💦今は薬が効いてるのか咳もだいぶ… 子供が昨日気管支炎と診断されました😭💦 今は薬が効いてるのか咳もだいぶ落ち着いてます。 胸の音が悪いからと、良くなるまで保育園も禁止と言われました💦 月曜日にまた病院の予定です。 土日もやはり引きこもりですよね?? 買い物くらいなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 保育園 病院 夫 買い物 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動などすると悪化するのでおうちにいるのが良いと思います!スーパー行くぐらいなら大丈夫だと思います〜🏃♀️➡️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント