P
いつも悪すぎます!
早く帰ってきてほしい日は帰ってこないくせにこなくていい時に帰ってきます。笑
来週娘のお迎え頼んだのに歯医者の予約入れてて使えねーって感じです🤷🏻♀️
P
いつも悪すぎます!
早く帰ってきてほしい日は帰ってこないくせにこなくていい時に帰ってきます。笑
来週娘のお迎え頼んだのに歯医者の予約入れてて使えねーって感じです🤷🏻♀️
「旦那」に関する質問
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
皆さんはこんな場面イライラしますか?🥹 いつもは本当に優しくて家事も育児もしてくれる旦那です。でも今日はイライラしちゃいました💦 娘のイヤイヤが酷くてスーパーでまとめ買い中に夫がずっと見ていてくれました。(料理…
旦那の性欲ある時ない時で 旦那が自分への態度が変わるよーって方いますか? ちなみに、私の旦那は 私の感覚ですが 性欲が溜まってきたーとかある時はベタベタしたりおしゃべりマンです。 けど1人で抜いたなーって日とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント