家族・旦那 旦那ってタイミング悪くないですか?昨晩と今朝熱があったのといつもより… 旦那ってタイミング悪くないですか? 昨晩と今朝熱があったのといつもより早起きだったので昼寝させようとしてたら帰宅しました。 案の定寝ないという娘。 夕方眠くてぐずるのが目に見えてます。 寝かせようと思うってラインしたんだから、寝た?とか連絡してから帰ってこいよ 早く帰ってきてもただただ邪魔だけだし空気読めないのにもイラつく 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 旦那 熱 昼寝 寝ない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント P いつも悪すぎます! 早く帰ってきてほしい日は帰ってこないくせにこなくていい時に帰ってきます。笑 来週娘のお迎え頼んだのに歯医者の予約入れてて使えねーって感じです🤷🏻♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント