コメント
はじめてのママリ🔰
私もその程度に思います。たまに挙動がおかしい人がいるのでわかってて乗ってそうだなって男の人も見たことあります😅注意するの大抵おばさんですよね。
カップルはまだわかるけど…ママリさんの子どももダメって注意されたんですかね?
もしそうなら、注意したそのおばさんがなんらかの思想持ってそうでヤバい人だーってなります😅
ちょこ
私も間違っちゃったのかな〜としか思わないです!
大体そういう指摘する人っておばさんか、自意識過剰な人ばっかりですよね😂
もちろん男性が苦手とか、嫌な思いをされたことがあって女性車両にしか乗れない方もいらっしゃると思うのでおばさんの言い分も分かるんですけどね…💦
-
ママリ
指摘する人って何故か不思議とおばさんばかりですよね💦
勿論嫌だなって思うだけなら理解できるんですが、個人的にはわざわざ指摘する人の方が女性専用車両に乗ってくる男性より警戒してしまいます😓- 5月24日
ママリ
気にならないというか、何か理由があって乗ってるのかな?とは思います。
カップルだったのなら、妊婦さん介護者?とか…
明らかに違いそうでも、まぁなんか理由あるんだろうなぁ〜って感じです。
注意はしません!
明らかに盗撮っぽい、痴漢ぽいとかなら警戒しますが、わざわざ注意はしないですね💦
-
ママリ
明らかに怪しかったとしてもわざわざ注意はしないですよね…怖いですし💦
- 5月24日
かびごん
ん!?息子さん未就学児で注意!?
それはそのおばさんがおかしいです🥹
が、多分公共の施設の
女子トイレに未就学児であろうと
男児がいるのが嫌な人は
女性専用車両にいるのも嫌がりそうですけど..
カップルに関しては確かによろしくはないですが
わざわざ声かけようとは思いません🥹
-
ママリ
カップルはまだしも幼稚園児の息子にまで注意するのはちょっと意味が分かりませんでした😓
少し前にXで未就学男児が女子トイレに入るな論争されてましたね…
私が遭遇したおばさんみたいな人が騒いでるのかなと思いました💦- 5月24日
ママリ
私もたまに分かってて乗ってそうだなという人は見ますがわざわざ注意はしませんね💦
息子に対して「男は乗っちゃダメ」と言われました。
平均よりかなり小柄な4歳児を男扱いってやばい人だーと思って逃げました笑