コメント
はじめてのママリ
それが不正出血ですね💦
はじめてのママリ
それが不正出血ですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
とても不安です。 生後2ヶ月の子がいます、お兄ちゃんが幼稚園に通っており、 新生児の時からお兄ちゃんの風邪がうつり高熱、治りかけてうつり再度高熱、が3回程続いており今日も39.5度でており緊急外来に来ています。 …
インフルエンザの異常行動なのか不安です。 4歳子供で昨日インフルの診断受けてインフルの点滴と脱水の点滴してきました。 それでも熱は下がらず39.0ー40.2までありました。 なんとか0:30に座薬を入れて2:00の今は37.5ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか!
教えてください、量も期間も生理くらいの不正出血が続いた後、普通に生理が来るものですか?
はじめてのママリ
不正出血は量など関係なく生理以外の出血を言います。
生理と同じような期間と量の不正出血もあります。
生理なのか、不正出血なのかは排卵してるかどうかで決まります。
私は不正出血持ちです💦
原因は排卵がうまくいかないことで起きていました。
その排卵がうまくいかない原因はPCOSだからでした。
こどもは2人いて自然妊娠で授かれていますが奇跡中の奇跡です。
不正出血がストレスだったのでこどもの希望もないので今はピルを飲んでいます。
今後、2人目を望んだりしてるのなら早めに病院に行くことをすすめます✨
はじめてのママリ🔰
無知な私に詳しく教えてくださりありがとうございます!
2人目を考えているので、続くようなら受診しようと思います✨