コメント
退会ユーザー
私からは職場の愚痴はもちろんプライベートですら発信しません😂聞かれたら答えるけど、という感じです笑
女社会で生きてきたので、話の屈折や噂話で飽き飽きしてます😩💦
退会ユーザー
私からは職場の愚痴はもちろんプライベートですら発信しません😂聞かれたら答えるけど、という感じです笑
女社会で生きてきたので、話の屈折や噂話で飽き飽きしてます😩💦
「会社」に関する質問
保育園の事です。 月~土曜まで18時まで仕事してます。 片付けしたり何やかんやしてると会社でれるのが18時20分とかで保育園は19時前にお迎えになってます。 保育園自体は、月曜日~土曜日まで7時半〜19時まで利用可能…
11/1~ 転職して 扶養を外れて 社会保険に 加入しました。 ですが、シカトされたり 仕事を教えて貰えず 仕事に行くのが辛いので 辞めようかと悩んでいます。 以前 ここで 車を購入した時の担当さんが いま 店長になられ…
8.8以上10.8万未満、 夏休みとかは稼げないので年100万以下 で働く場合、扶養は抜けないですか? 自分の会社の事務員さんに聞いたら 130万以外は大丈夫、関係ないと言われました。 3ヶ月更新だからですかね? パートさ…
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
お気持ちわかります😂私も復職する職場は女の世界です🌍噂話多いですもんね🥲頷くだけでも揉め事になりそうで怖いので浅くかかるのが良いですよね🥺