お仕事 会社での人との付き合い方、皆さんどのようにされていますか?人間関係っ… 会社での人との付き合い方、皆さんどのようにされていますか?人間関係って難しいですよね😅 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 会社 3児ママ コメント 退会ユーザー 私からは職場の愚痴はもちろんプライベートですら発信しません😂聞かれたら答えるけど、という感じです笑 女社会で生きてきたので、話の屈折や噂話で飽き飽きしてます😩💦 5月24日 3児ママ お気持ちわかります😂私も復職する職場は女の世界です🌍噂話多いですもんね🥲頷くだけでも揉め事になりそうで怖いので浅くかかるのが良いですよね🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
お気持ちわかります😂私も復職する職場は女の世界です🌍噂話多いですもんね🥲頷くだけでも揉め事になりそうで怖いので浅くかかるのが良いですよね🥺