メル
うちの場合は、働いてる時は極力休みたくないのと悪化するのも嫌なので、早めに受診しました😫
鼻水と咳の薬、よくもらってました😅
メル
うちの場合は、働いてる時は極力休みたくないのと悪化するのも嫌なので、早めに受診しました😫
鼻水と咳の薬、よくもらってました😅
「病院」に関する質問
白衣高血圧の人いますか?🙄 上の子の時も白衣高血圧で今回も病院について1回目はすごい高く出て落ち着いて測ると110とかまで下がります。 先生と話して家でも測るようになりましたが、このまま高血圧になって早産とかに…
検査薬の写真があります。 不妊治療を初めて約2年! タイミング法→人工授精6回 専門の病院に転院し今回初めての体外受精。 その間にポリープが出来たり 貧血がひどくて毎日注射を打ちに行ったりと 色々ありましたが 4月8…
子供を保育園に通わせてるママさんに質問です。 先週から慣らし保育が始まり、その疲れもあるのか昨日の夕方38.0℃まで発熱しました。今日の午後からは解熱して36℃台です。鼻水も咳もほとんど出ていないので、風邪っていう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント